注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

20170813  

2017-08-13 17:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似乎每次进来都要写同一句话:久违的博客。
这大半年的际遇有点跌宕起伏,不知道自己应该用些什么词语来形容啊。
那就说说最近吧。最近挺累的。除了每天六点起床到晚上八点到家这满满的行程安排,更累的是感觉自己智商没上线。或者是我这前半辈子过得太过随意,所以面对很多严肃的事情时总缺少那么一点严谨。这也只能慢慢适应了。心里别扭的是而立之年了,才有机会为那丁点的生存空间殚精竭虑。这算不算是一种讽刺呢。
要面对的事情越累越多,越来越复杂。静下来的时候总在思考一个问题,一个人,特别是我这样的女人,到底要多坚强才能勇敢的走完这一生。就算我想了这么些年,但是这是 没有答案的。人生实苦,看你想做什么而已。世俗的目光永远那么世俗,世俗的人总带着世俗的眼光,只不过有些目光深邃,让人不易察觉,而有些则赤裸裸的告诉你生存的法则。我总有太过想法,或者说过于忧虑,但是自己切切实实知道不能怎么样,就是放不下。这真是一件要命的事情。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017