注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

问题来了  

2017-01-12 21:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄生继三个月前独自去了河北之后今日一早又到了云南。他,似乎挺潇洒的,是的,我觉得实际上也是。
啊Lin说,要是我,就不让他去了,没带你去什么旅游。我不置可否。
为什么非要跟着一起去呢,他就是想一个人去风流快活啊。是的,我为什么要死皮赖脸的跟着?我也可以自己去呀。其实,很明显,我知道每个女人都在担心些什么。公认的国民老公都出轨了,更何况这些俗人呢?有时候觉得真是讽刺。要是他有那心思,怎么看,怎么跟都是防不胜防的,又何必花这些无谓的力气。大家在一起那么久了,清楚的知道彼此的底线,也知道会有什么后果,如果都不在意了,就这样吧。
我想我不是那个能左右他的人,我也不愿意那样做。为什么呢,我自己也绕得说不清,女人除了坚强独立,没有别的出路。
感觉最近总是缺乏有效的交流,一言不合就要吵起来,而往往都是我妥协了。我觉得这样实在太没有意思也没有意义,也慢慢的明白,一次两次与无数次其实也没有区别的。他不愿意倾听,不愿意思考,不愿意改变,而我自己在不停的纠结,不是变相的为难自己么。而同样的,为什么要求别人改变呢,每个人都有自己的个性与脾气,凭什么为别人而改变,而大家都不退让,不迁就,这日子还要不要过?我也很疑惑。
其实,很多时候都觉得他一点都不成熟,自私,冷漠甚至有点冷血,不懂的关心人,不懂得付出,只爱自己,我都不知道自己当初为什么会不顾一切的喜欢他,追随他了,是时间太可怕还是我变得太可怕?我想更多的是我觉得自己更独立了,少了太多盲目的崇拜,想要更加平等的对话。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017