注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

20151008  

2015-10-08 16:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想来,后半年也没什么假期了。想想也好,总不能一上班就盼着算着日子放假。
上班刚好一个月了,还有诸多的不习惯,对着铺天盖地的工作还真的很不适应。
一直以来觉得自己适应能力还算比较强的人,可是一到这样的环境才发现不堪一击啊。
上班的时候不觉得怎么样,最难熬的便是休息了。每到星球六日或者节假日,一想到工作必定晚晚辗转反侧到天亮了。一时觉得自己能力有限,学习无从下手,一时觉得诸多问题,得赶紧想办法解决,一时又不断的反省自己这样那样做是不是正确,对他们有没有造成什么不良的影响,一时又恐惧自己这样做是否得到认可……一大堆问题不断的在脑海里搅动着,还如何能入眠。纵使自己知道自己也就是杞人忧天或思虑过盛了,可是又停不下来,这才折腾人。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017