注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

20150403  

2015-04-03 14:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不同的阶段不同的处境有不一样的想法和欲望。
这段日子以来,身边无数的人都在问,什么时候结婚。
什么时候?曾经我无比的想要和心爱的人阻止自己的家庭,大家朝着同一方向而去,一起努力,共同进步。可是,如今结婚,对我而言没有了任何的吸引力,没有任何的期待,有且仅有的只是恐惧。为什么而结婚?
我相信遇到的人很重要,而我遇到的人已经让我提前尝尽了婚姻里所有的滋味了,吧。所以,我不知道走个形式,加个桎梏有什么值得期待的,明明这是恐怖到极点的事情了。所以,别再问我什么时候结婚。
然而,相对于婚姻而言,我觉得我目前更需要的是钱,想不到有这么一天我也变得这么庸俗和现实。生活的情绪的情感的不稳定,唯一让人安心的只剩下钱了吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017