注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0306  

2014-03-06 10:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都会遇到走不出的困境,与乐观还是悲观没有关系?
每一次被这样那样的鸡毛蒜皮的生活琐事逼得无奈又绝望的时候我都会想这个问题,答案是肯定的。
看到他们一次次说走就走的旅行日志,看着他们路上迷醉的眼神,听着他们无比愉悦的歌唱,我内心是多么的渴望,纵然我知道这种渴望或许在很久的将来是没有办法得到满足的。
同样,有些人苦于恋爱,结婚,养孩子,家庭摩擦与纠纷,各种各样的无奈,各种各样的烦。原来,所有的烦恼都不过是大同小异的。
有人告诉我,生活不只是停留在拿着微薄的薪水,过着惬意的日子,做着随心所欲的事情的。可是,连这个都做不到,其他的再说又有什么意义。而我,离这个最基本的貌似都还很遥远。
上帝或许是很公平的,用各种各样的方式赐予所有人。
也许我羡慕他们,而我也有让他们羡慕的东西,谁说得清楚呢。都说知足常乐,知足常乐,很多时候就是没有摆正自己的位置,不懂的珍惜所以才徒生那么多的不如意吧。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017