注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0905  

2013-09-05 13:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一大早接到老妈的电话,我总不是个孝顺的孩子,总是让她担心。
一直觉得很愧疚,越是这样越不知道用什么样的心态来面对他们。
………………………………………………………………
昨天几乎下了一整天的雨,今天终于雨过天晴了。早上起来,看到阳台外面居然还停着一直小鸟!在这样的城市,这样的地方要看到一直小鸟落在窗台上是一件多么难得的事情!心情忽然也好起来了。
其实这些天总是觉得有些累,躺在床上就不想爬起来,兴许这沉闷的让日子让整个人都沉闷起来了。不用发牢骚说着违心的话的确很好,可是不用工作也不用发牢骚了,但觉得很煎熬。每个人都应该做些什么的,不说什么意义,最起码不用闲得发慌吧。似乎说这话有点欠揍了,明明后面有人忙的焦头烂额的,我却在这说风凉话。
开学快一个星期了,也许从此之后的很长一段时间“开学”这词于我都没什么意义了。
一切终将好起来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017