注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0924  

2013-09-24 18:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天睡得不好,所以整个人都快虚脱了,自然情绪也不高。
今天就特别特别心烦气躁了,觉得自己快疯了。很困很累但是躺在床上翻来覆去就是睡不着。这不是自己找虐吗?
忽然有点害怕这样的日子了。虽然我不喜欢喧闹,但是我去不是个懂得自娱自乐的人。当身边一个人都没有,找个人说话都找不到的时候,会觉得孤寂,苍凉。
也许很多人不能理解,这不是人人都梦寐以求的生活吗?上网,逛市场,逛街,买菜,煮饭……是的,很多人向往,但是那个人不是我啊。或者这又是身在福中不知福?但这真不是我想要的。
这段时间看到同学朋友们几次约好出行,我心潮澎湃,可是只能看不能动,这是多么煎熬的一件事情。真想好好聚聚,好好聊聊,好好的出去走走。可是,在很久的将来都没这样的机会了吧。
是我幻想的太多还没有接受现实么,总是想这些事情,还是该知足了?
hhs对我挺好的,纵使原因错综复杂;他们也对我挺好的,虽然我也知道为什么……衣食无忧,我还想要些什么呢?这不就是生活吗,这不就是很多人穷尽一生所追求的吗?看来,我真是一个人闷到疯了,总想些乱七八糟的。


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017