注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0528  

2013-05-28 19:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天忽然听到z主任说,补贴要下来了。我有些小忧伤,补贴再多和我也没关系了!生活真奇妙,得得失失,总是无法预知。
这些日子总是很奇怪,上课的时候总是有一节课上不了,先上哪个班哪个班就倒霉。因为一开始上课我就浑身没力,拼命的冒冷汗,总是少一口气快要晕倒的样子。他们看到都替我着急,真对不起他们啊。这样的日子还要持续多久呢,这个学期一开学就摊上这事儿了,说什么都有些内疚。
……
还有坑人的培训,几千分钟啊。除了上课,每天坐在电脑前马不停地的看,也得大半个月呀。好想着远离辐射,远离危害,看来这只是个幻想啊。这太不人道了。羡慕ql有个那么好的同学呀。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017