注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0427  

2013-04-27 10:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,今天很困,脸色暗淡,粗糙,还冒出一颗痘痘,内分泌失调!自作孽不可活!
昨天下午zhy说,今晚,我请吃饭,赏个脸,一起去。
我说,你们去吧,我在饭堂吃。
赏个脸嘛,我请客呀。
我思索了三十秒,她都说到这份上了,还拒绝就真打到她脸上去了。好吧,虽然心里不情愿,但是还是答应了。我狠狠的鄙视了自己一番,太没骨气了。
我知道这么一去,饭桌上肯定少不了酒!我怕,我恐惧!于是,我再三反复又再三的说,不喝酒!她说,没关系,我喝,你就不用喝了。所以,ql直接从宿舍拿了甁苹果醋,对我说,咱们俩喝这个。
人到齐了,加上我也有七个了。他们一轮一轮的敬,一轮一轮的喝,我只低头吃饭!中间的曲折也还真心酸,我顶着不怕得罪ld得罪同事得罪“她们”的压力,坚决不喝!终于他们也终于劝到没意思了,我也终于逃过一劫!
如坐针毡了把饭吃完,谁知道zhy说,去唱k!身不由己?就自己tmd没骨气,直接说不去不就行了!
看着他们喝呀喝,唱呀唱,吹呀吹……容易嘛?不觉得累吗,如此这,真的在享受娱乐吗?
空虚寂寞?还是真的只是人际交往的需要?如果是后者,这生活对我这种人来说还真的不容易。
他们一开心起来就忘记了时间呀,我在那里走来走去,终于熬到他们说要走了!
回到宿舍就两点了!我这几个星期以来的美容觉就这么一天就宣告破产了!!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017