注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

发神经  

2013-04-18 20:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我经常笑。
以前很多人都问,你就那么开心?有事没事都笑,笑得没心没肺的。
只是笑和开心有关系吗?我知道哭肯定和不开心有关系。
以前的朋友经常都说,英姐,没见你哭过,是人生的一大憾事!
在我爷爷去世的时候;和清清分桌的时候;还有便是和c拗脾气的时候,我是哭过的。只是那时他们都不在身边,自然没见过。
其实我的泪点特别低,特别低,最受不了委屈。上天对我太好,给了我无忧虑的二十多年。是在这过程中也许我没受过什么委屈,也不曾被人怎么责备过,所以一感到自己委屈了眼泪便不停歇的流。有一例外,便是感动,我总觉得感动是一种最美好的情绪,这情绪需要表达。
现在,是痛苦,难过,委屈?但绝不是感动。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017