注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0415  

2013-04-15 16:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十来天的长假随着公考的落幕结束了。
本以为这星期的农忙假毫无声息的提前了,计划赶不上变化。不过也好,多了个学习的机会,纵使结果不大理想。
我从来都没想做自己要考g,包括这一次,因为我总觉得自己不喜欢jg里面的工作环境和人际关系。用一句话概括就是,有点复杂。我恰恰就怕麻烦。
在hhs的鼓励下,还想到我们这样两边跑着也着实辛苦,所以还是报了名。虽然我知识抱着试一下的心态来面对,但是看到hhs还是很上心的。他每天给我打电话叮嘱我要复习,多练习,多动笔,不要偷懒。临考前还让我去上了两天的课,极他所能事来让我这根对g考不大感冒的人提高对考试的敏感性。考试的前一天还陪我去买文具,巨事无细。
这让我忽然认识到这次考试的重要性,也第一次感觉到了考试的压力。而这压力甚于高考,更甚于当初的教师招考。特别是听到他爸爸妈妈的鼓励,考试前一晚我彻夜的失眠了!
本打算考完试直接去车站坐车回学校的,hhs说大家在等你吃饭呢。心里咯噔了一下。回到家,叔叔问,还顺利吗?我只好讪讪的说,还行。其实,事实上一点都不好。hhs期待的眼神和询问,忽然感觉很对不起他。终究还是自己不够努力。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017