注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0304  

2013-03-04 19:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天过的挺快的,早上代课两节,加上自己的就从早读上到最后一节了。
中午睡个午觉,把热水器拆了拿去修。本来叫了人过来修的,可是等了几天都不来,只好自己动手啦。干这种事情还真是大姑娘上花轿,头一回呀。跑去借螺丝刀,可是整栋楼都没有一个人有的,我只好硬生生的把螺丝摇松了,扯下来,不容易呀。
上街的时候居然遇到交警查车,我干干愣了好几秒钟呀。平时我我搭车的时候都没见他们的人影,我稍稍要需要无证驾驶的时候他们居然从天而将啊。唉,因此昧着良心,冒着天打雷劈的风险,冒着坏人子弟的骂名做了回不良公民啊。心里很不舒服啊。急急忙忙的从街上回来刚好赶上在下午最后一节班会课铃响的时候回到教室门口。学生看到我风尘仆仆的样子,看着头发剪短大半的我,哄一声就笑开了。
上完课,跑了几圈,回到宿舍花了很大的力气终于把热水器装好了。今晚可以洗个舒舒服服的澡了,真好。0304 - 三月落落 - 太阳发芽
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017