注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

00   

2013-03-24 23:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年回去的时候听说表弟因为这样那样家庭压力的事情和女友分手了,到底怎么一回事也许只他清楚了。
虽说爱情是两个人的事情,可婚姻就没那么简单了。姑妈本不大喜欢他们在一起,分了,她高兴都来不及自然没说什么,反正表弟也到了婚年龄,因而她也更加卖力的如帮忙物色对象了。那时村里村外的什么三姑六婆约上三五女生让表弟过目,表弟倒也没说什么,看不出他是开心还是不乐意。整个年假就这么忙完了,因为表弟从来不表态,所以事情就不了了之了。虽说姑妈他们急的团团转,但毕竟儿子不吭声吖。
 不禁一个月过去了,平时话不多,狠文静的表弟着实吓坏了我们所有人。
 他请了假,去找他女朋友去了。在路上,他给姑妈他们打电话说,找不到她,我就不回去了,而今生非她不娶了!我选择的路是我走的,你们别再逼我了,再逼我,我自己都不知道会做出什么事清来! 他确实是爱了,也确实被逼急了。亲情和爱情有时候真的非斗得你死我活吗?他挣扎了那么多年也终于做出了决定,算是有结果了吗?
 在我的心里,他是个很听话但也有些小倔强的男生,要不然他这不被看好的爱情也撑不了那么多年。也许从小到大生活在父母的羽翼之下,生活在安排好的轨道里,所以从来没看到他多硬朗的一面。 而这一次,我是彻底的震惊了。这需要多大的勇气! 
听小姑说,表弟到过她那了,也找到了那位让他不顾一切奔赴而去的女生。表弟执意带她回家,只是辞职得一个月后才能离岗,他怕把她再弄丢了,还非得让她住进了小姑家里。还对小姑说,她住在啊姨你家了,我才放心。 之后的事情都顺利吧,所谓的为谁好也别再折磨有情人了。希望有情人终成眷属。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017