注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0321  

2013-03-21 17:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷不防几张油菜花的美图掠进了眼帘,我又开始不安分了。
之前曾暗下决心这个季节一定得去婺源看油菜花的,但是似乎又泡汤了。没时间呢,等到我放农忙假的时候,花期早已过了,难道要一直这么遗憾着?
也许因为性格也许因为体力不济,我不喜欢爬山。无数次亲身经历告诉我,爬山对于我是绝对是一个错误。虽然登上高处可以一览众山小,但是到那时候我已气喘如牛,气都缓不过来,怎么休息也不济,哪里还有那样的心情和感慨呢。所以我想要去的地方总不会和山搭上半毛钱的关系。虽然我也向往五岳的气派,对那些崖壁上的栈道投以无数好奇与心跳,但是我从来都不会决心上去一探究竟。还有一个事实,我是个畏高的人,很严重。所以,我挑还是挑那些闲庭信步的地方。
……………………………………………………思绪泛滥,很严重!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017