注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0207  

2013-02-07 15:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郁闷到爆。为什么每次都这样?难道大家就不能轻轻松松的相处,非得把气氛搞的那么严肃?真受够了。
老说什么不听老人言,吃亏在眼前。但是也不要强迫别人按照你的意思去做,把你自己的意志强加在别人的身上,好吗?
如果你有那么讨厌我们,不想再看到我们这惹人嫌的脸,那你就说一声,我自己知道该怎么做。不要总是说话带刺,我真的被刺得很满身伤痕了。
很多时候大家都盼着回家,计算着回家,而我总是想逃了。我知道自己这样的心理很病态,可是我真的不想这样。我已经二十几岁了,我们都二十几岁了,有我们自己的想法和打算,请你尊重,好吗?
我这才开始叛逆吗。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017