注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0204  

2013-02-04 19:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然便四号了,不是期待过年,而是有些可惜我的一个月假期这样便过了一半了。
总觉得那么长那么长的寒假要做些什么事情才不会让它白白的浪费掉,可是到目前为止没做任何事情,还是偷偷的溜走了。
在家的日子很安静,安静到有些烦闷。看着老妈忙来忙去而又不让我帮忙的样子,我心里堵得慌。老爸老妈都对我们太好,而我却觉得受之有愧,而我也实在找不到任何办法来减轻我这愧疚,所以我只能一直这么愧疚下去。
…………………………………
表弟失恋了,姑妈自个忙着帮他物色对象,忙里忙外的。我看着只觉得纳闷儿。我可以理解他们这份心思,但是我不大能理解这样的做法。身边有太多这样爱自己孩子的父母了,要为孩子做什么事情先问问他们的意愿吧,要不然有时候会弄巧成拙。
……………………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017