注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0210吧  

2013-02-10 23:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于大年初一是过去了,在我紧张又无语中度过了。
越来越觉得有些人不能理解自己,不能接受自己的想法,是自己所谓的“长大了”“叛逆了“,还是自己太过不合时宜了。
也罢,何必管他们呢,可是我为什么还是会觉得难受呢?看来是我还是没把”百毒不侵的“功力练好啊。
我还是改变不了我那变态的敏感和多疑。很多时候总是怀疑自己而相信别人,该怎么说自己好呢,真的很要命。
这样一个普天同庆的日子里,我居然被无尽的迷茫所笼罩了,甭提多丧气。
好多人都说,本命年会很难熬。会有多难熬的呢,比去年几乎生无可恋还难熬?
2012虽然世界末日没到来,可是我却彻头彻尾的绝望过。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017