注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

感动  

2013-01-17 17:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旁晚,在为学生的成绩黯然神伤的时候,收到了绍梅的结婚请帖。一封让我感动不已的邮件。

“常常联系,偶尔联系,很久没联系,或者从来都没联系过的朋友们,过得都还好吗?

依旧是孤单一个人么?还是早已两个人,甚至是三个人过上幸福甜蜜的生活了呢?

在祝福每一位亲爱的你们幸福快乐时,我也努力告别了寂寞,一家三口过上了其乐融融的小日子。

虽然早就领了红本子,但是自古以来,人们都以普天同庆的方式向世界宣告结束单身。

我要结婚了

所以,为了和每一位爱我我爱的亲朋好友们分享这份无与言说的喜悦,一起见证这最美好最神圣的时刻,农历十二月二十六(新历2013年26号)在云*罗*约定你们哦。

趁过年前沾沾双喜临门的喜气,新一年好运连连也不错哦哈哈。

其实,你不必比我还紧张的,当做各种朋友间的聚会就好。

所以赶快来吧,见见我,见见把我从雷州“拐”到罗定的那个人,见见其他熟悉的面孔。还有见见我美丽可爱的小公主。

另外,

我夫君,谭*锦,一个悄然俘虏了我心的人,一个很好很善良的人。

我千金,谭*翎,一个让我离开一分钟都牵肠挂肚的人,一个很可爱的小朋友。

(他们一家三口的照片)

Ps1.  我的电话 ********,无论方便或者不方便 ,来or不来,复一下邮件或者信息 ,告诉我是否那天我会见到你,非常感谢。

Ps2.  从广州直接来的同学可以选择在窖口坐车,那里广州-罗定的车很多,车程两个半到三小时之间,可以当天过来,从雷州来的朋友要到湛江麻章汽车站才有车搭哦,直接坐到罗*市,不过最好提前一天过来哦,然后给我电话,自己开车的话从客路到这里要四小时左右。从茂名来的同学河西车站或者在我们学校侧门对面(技校门口)有车搭,听说也要四小时左右。还有从其他地方来的朋友,自己花点时间查看一下有没有车搭的哦。

PS:3.  2013.02.06当天估计天气会较冷,多穿衣服

PS:4.  欢迎每一位亲爱的你们。”

以上便是她邮件的内容,和认识的不认识的人分享一下这份感动和幸福。但愿他们能原谅我没得到允许便贴了出来。

祝他们幸福美满。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017