注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0117  

2013-01-17 17:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在今天早上,把试卷改完了,成绩录好了,该交的交了……一句话该做的做了,只是还得继续留守。
后天旁晚才开会,有些人是不是吃饱撑着了呢?是否又像去年一样?让人等了两天,最后一句“暂不召开'”就了事呢!算了,牢骚再多也改变不了什么。
看到那样的成绩,一打一打的个位数,心凉啊。或者自己真的不适合做老师?
作文题目是,其实你不懂我的心。看到他们写的作文,忽然觉得自己很多时候做的事情,说的话是如此的残忍啊。他们一个个都说,老师其实你们真的不懂我的心。我上课不想听课,我想像有些同学那样上课统统快快的玩手机,痛痛快快的看课外书,痛痛快快的说说笑笑,做自己喜欢做的事情……我的床头上堆满了荣誉证书,可是我一点都不觉得光荣,一点都不开心,你们懂吗,你们不明白!
这就是他们的血泪史啊,被他们如此控诉,忽然我就觉得自己原来是这样扼杀他们的,自己是多么的罪恶。是的,是我们不懂他们的心。
班上有个女生,期中之后各科任老师反映,上课的时候她纯粹成了扰乱分子,无缘无故的动不动就大吼大叫和老师对着干。动不动就冲着同学发火,搞得大家都是她仇人一样。各科任老师也提醒过很多次,可是老师的提醒反而让她更抓狂了。我找她说了两句,仅仅说了两句。之后每次上课她就冲着我发火,课堂上不是砸这就是砸那,故意弄得很大声。我想无非就是想起我注意,无非是发泄她心里的不满。违反纪律的是她,让同学无法正常上课的也是她,我只不过找她聊了几句无关痛痒的,用得着这样吗。既然她有什么不满的要发泄就发泄吧,我说她也听不进去,我努力了也实在找不到办法消除她的敌对情绪。考试成绩出来了,可谓一落千丈吧。想必她那样的个性,看到自己这样的成绩更加恨我了吧,又或者她根本不在乎。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017