注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

1031  

2012-10-31 14:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月最后一天了。
他们都说这星期过的特别快,似乎真是这样吧,但愿是这样把。一场雨便让气温一下子降了很多,有些冬天的寒意了。
校园里的紫荆花又开了,去年到了这个紫荆花开的时候才觉得有那么一点欣慰的呢。今天如斯景色却徒增几分伤感啊。
日子似乎真的让人出乎意料呢,hhs似乎遇到烦心的事情了,而烂俗的是,我还是什么都帮不上忙。希望希望一切都赶紧过去,人总是经不住折腾的。
而我,似乎又得跑医院了,不知道什么时候才能消停呢。医生说体质变差了,很容易生病。可是,这也真让我有点难接受。无可奈何之余,只好多督促自己以后多锻炼了。AZA!
很久没看书了也没复习,不知道自己在想些什么呢。人不能满足于现状,特别是现在这样子,无论怎么说我都得努力的。1031 - 三月落落 - 太阳发芽


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017