注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

1024  

2012-10-24 19:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然人不能一直说累,但是我还是想说,今天四节劳动,两节开会,然后就是盯着太阳上油漆,我还真的有点吃不消。呵呵,不知道自己想发什么牢骚呢。
其实有人比我更辛苦,就是班上的某些学生他们擦厕所都擦了两节课了。我真是对不起你们,摊上个这么一个公厕,让你们一擦就是两年,甚至三年。他们都说每学年都会换,怎么轮到我就不换了呢。
……………………………………………………………………………………
很多天前就像彻彻底底搞搞宿舍的清洁,下课回来摊着就不想动了。宿舍里乱糟糟的,真不像样子啊。但愿这样如临大敌的日子快点过去吧,好让我也收拾一下自己。
今天听jm说了她的事情,心里拔凉拔凉的。撕破脸皮,什么都不要的女人还真可怕,终于体会到为什么大家都说得罪谁都不要得罪“女人”了。就像jm说的,自己也不差,用不着跟这样的女人强抢个不过如此的男人。但愿一切都好吧,没事就好。也愿每个人都善良一点,把人当人看也把感情当感情看吧。就算找多么富丽堂皇的借口说感情不在了,可是责任还在。游戏人生,也是需要本钱的,游戏不起就不要给这世道添乱了,大家都会感激的。



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017