注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

1011  

2012-10-11 16:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我其实也不是像笑起来嘻嘻哈哈那样没心没肺,看到感动的文字和故事,想到触动心弦的事情我会流泪;也不是有什么心情都自己慢慢嚼碎吞下去,很多时候也想找个人听听我唠叨,说那些很久没讲过的话而不会被嫌烦,不会被笑话;有时候真的觉得受伤了,真的觉得痛了的时候也想大哭大闹一场而不会被理解成任性;我也没有多坚强,无助的时候也想要有人不离不弃的陪在身边,给我拥抱。
神啊,我觉得很绝望。现在的我似乎知道了有那么一个词叫做代价了,可是这也太惨烈了。我不知道该怎么办了,也实在是没办法了,所以祈求再给我一次机会吧。以后,我定会好好爱自己,善待每一个人,珍爱生命。
用我这卑微的生命起誓,好吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017