注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

不过是你6  

2012-08-08 09:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于封开,也算是爱恨不得吧。
当初自己一意孤行,奔那一片紫荆花去了。到了那里,种种情绪不断的交织,让我都忘了当初那美好的憧憬。对于封开,对于在那里所遭遇的事情前半段已经在前面说过了,就说后半段吧。
到了第二学期,我开始不想呆在那里。也说不上后悔,就如阿标说的,自己选择的就不要去后悔,只能说自己的选择让自己有了不一样的经历。我只是觉得在那里呆着实在没什么意义。跟张旭说 这事情,张旭说,先呆着吧,才刚开始,你想走又能怎么样呢,等转正再想办法吧。
想想也不是没有道理。又回到那个地方,我开始想既然暂时要呆着就好好呆着吧,做好自己该做的事情。然后买了张沙发,让自己的窝看起来温馨点,呆着总不能委屈自己。
再后来就遇上了他,hhs。
跟他其实很早之前就认识的了,不过没见过面而已。我也不知道怎么的聊着聊着,那天他回家扫墓就绕到梧州去了。
三月十八日,我们第一次见面,在梧州,龙川冲车站。
三月二十一日,在封川第二次见到了他。
四月二日,在江口第三次见到他。
没有顾虑,没有防备让他走进我的生活,走进我的生命。从来没想过要恋爱的我,就这样恋爱了。
四月十三日,学校放农忙假,在广州呆了一天,第二天和倩琳还有张艳去了杭州。
………………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017