注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

不过是你2  

2012-08-07 20:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈继兴,我的初恋。我忘记那时候图他什么了,也许是因为那时候觉得他帅,也许是那时候感觉到他对我嘘寒问暖的特贴心,反正就做了他女朋友。我也不知道我们在一起多久了,只记得和他在一起经常闹别扭,经常说要分手,分分合合的也不下百遍了吧。想想,那时候的我们懂什么呢,拖拖手也脸红耳赤的心里也害怕的要命,生怕被老师看到,怕被同学笑话。后来我们的韦大人知道了,老在诱导我,一给我压力,我就跟陈继兴急。虽然我这个所谓的女朋友对他而言只是一个名词,但是他确实做的挺不错的。让我周遭的很多同学朋友的羡慕赞叹不已。我想,我那个时候不会是爱上虚荣心吧?后来毕业了,后来渐渐的就没联系了。再后来他跟我讲起他的恋爱史,讲起他的女朋友们,让我感慨良多。
现在,也没怎么联系,前不久聊过电话。嘻嘻哈哈的,说起以前的事情。我忽然觉得愧疚,也许是从来就没认真的待过他吧,我说,陈继兴啊,我以前真对不起你。他笑着说你就是那年追过的女生啊,回忆还不错。

我问他,见过家长了吗,紧张吗?
----不紧张。
定好日子了,记得告诉我一声。
----可以啊,准备好包,哈哈。
他就是刀仔了。我想我们很多年前应该说过,很多很多年以后你若未娶,我若未嫁,我们就将就着过吧。
第一次跟他去网吧,说要看电影,可是没看成。
第一次绑起头发,他说,妖,没惊喜。
第一次,决定一直用钢笔也是因为他。
关于他的回忆点点滴滴的似乎还不少。也为这高中增添色彩了吧。
如今,大家都找到各自的幸福了,希望大家都幸福。
i
后来,我们把教室搬到第二栋教学楼之后我们的高一就完了,接着是分班。
那时候阿怪坐在我前面,他叠的青蛙不断的在跳,我缠着让他教我。学会了,现在忘了。其实我也是个很健忘的人。
我问他,你选了哪科?他说,物理。我问刀仔,你呢?不告诉你。
然后我和大佬选了政治,没有疑问没有悬念的我和她都进了政治班,也没有疑问没有悬念的,高一完了,和那些人都分开了。
还记得那个夏天不热。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017