注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0823  

2012-08-23 09:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚做了个奇怪的梦,莫名其妙的场景,莫名其妙的人和一些莫名其妙的事。
应该是某个冬天的旁晚,昏暗的灯光里来了个很久不见的朋友,我们坐着聊天,聊着聊着所有的场景就一片模糊,然后什么都没有了。真是奇怪!
今早七点就被催起来吃早餐!原因很简单,妹妹和她的同学们去爬山,老妈以为我也要出去,所以被赶起来了!吃完早餐继续睡!接了燕辉的电话:到时记得来!那么值得开心的事情得得去见证一下,顺便凑凑热闹。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017