注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

不过是你15  

2012-08-16 20:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这假期苦中作乐的事情还算是有的。
前不久见到了啊pan,舍长,海林,海勇,还有梁天桥他们。毕业一年了,大家聚在一起的机会不多,偶尔坐在一起,还是很好的。
海勇回罗定了,大叔考上公务员了,阿标,大佬他们也考上教师了。努力了总是会有结果的,就如阿标说的,越努力越幸运。所有的幸运,都是这么来的啊。这样的夏天,经常和hhs,他弟弟,梁天桥他们去唱k,偶尔喝杯奶茶,和大佬聊聊电话,还有什么更好的事情。
燕辉这个月底结婚了,啊燕也要结婚了,表姐也在两个月之后嫁到海南去了,有什么比能够见证幸福更加幸福。
虽然,时间悄无声息的过着,该变化的还是发生了很大的变化。而变化最大的还是人的心。如嘉敏,如梁天桥,如我……
很多事情上从来没有想过自己会那么偏激,这些东西都是一天一点积累下来了。对自己感到越来越不可思议的同时,对着现实也越来越感到无力。刚开始所有人都觉得自己的世界是单纯的,容不下一丝杂质,到后来都无关紧要了。这就是所谓的生活哲学吗,这就是所谓的放下和看开吗。连我自己都是这样了,有些东西不是我们不执着了,而是有些东西让我们更执着,所以一切都和想象的不一样了。信仰有些时候也会动摇,有点无奈,更觉得可笑了。
嘉敏说要分手了,没办法完全的信任他,他没有办法让她信任。信任,真的是一个可怕的东西。一点一滴的积累起来,坍塌了,怎么也建立不起来的了。人的心是恐怖的,一点瑕疵也会生根发芽,然后疯长。如果大家都真诚一点,如果每个人一开始都能抱着一刻赤诚的心,现实还会是这样吗?伤害了别人,还能要求别人无所保留的信任吗?也许时间会告诉我们一切。无论分手也好,在一起也罢,爱与不爱,不是谁能说的清楚的。
想起阿怪说的一句话,一句我爱你,说了多少遍,换了多少人。何其的苍凉。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017