注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

不过是你14  

2012-08-16 19:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个星期之后,他又来了趟渔涝。
其实那些日子他不断的忙着自己的事情也不停的跑过来看我,一定累到疯了。但是,也许我只顾着想发生在自己身上的事情,却忽略了他的劳累和努力。就像后来他说的,我那么努力的想多陪你一些,争分夺秒的,我的努力怎么都得不到你的肯定呢。听到他这么说的那一刻,我的心都碎了。我难过,我累,他何尝不是呢。大家不正在都努力的为对方多做一点,都努力的碍着彼此吗?
后来就放假了,每个人忙着自己应该忙的事情。嘉敏说要离开,然后努力的找工作。我呢,早早就从学校回了家,在家里等呀等。等完这个等那个,等完这件事情等那件事情。结果呢,让老爸忙乱了一通的考试等来了,却不想努力去办什么乱七八糟的手续,所以不考了。也许,就像嘉敏说的,想做什么事情得把自己所有的后路都断了,这样的自己才会不顾一切的努力一回吧。等不到的,就不等了,等待何其痛苦!
七月二十七日,躺在冰凉的医院里。鼻子问到的都是消毒水和药水的问到,看到的都是病痛折磨得变了形或者麻木的面孔,听到的全是呼叫声,呻吟声。不过看到陪在身边的他和啊焱,心里也有说不出的感动过。躺了四天,整整四天。这四天里,所有的情绪都不断的翻滚着,蒸腾着,似乎要破体而出。
切骨的体会到,健康比什么都重要。无论谁,无论什么事情都好,都不要糟蹋自己的身体,万万不可。也切骨的体会到,一个人很多事情都要靠自己,都应该靠自己,永远都别指望别人!接着的假期到今天为止也许到假期的结束,一直呆在家里睡觉上网,也许快呆到疯了。无尽的失眠,噩梦的折磨和胡思乱想,似乎要让我彻底的疯掉。但愿这噩梦能够快点过去。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017