注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

不过是你13  

2012-08-16 19:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子在上课中平静而又不平静的过着。总觉得很多事情都已经过去,开始贪恋那一丝宁静。
五月,hhs在渔涝呆了半个月。他离开的时候,我开始想离别真不是个东西。
他离开的第三天,五月底是他毕业照时间,所以我跑了趟广州。
记得那天是星期五,因为实在放心不下学生也请不了假,所以我上完早上的课才过去。到广州的时候已经是旁晚了,然后见到了他爸爸。一个和我感觉相去甚远的男人,他的父亲。
六月,我回到学校坐着该做的事情。他从家里到了渔涝,又呆了几天。
十七号,他从渔涝去中山。他离开的那天,我忽然就生病了。
那天去到医院,医生已经下班了,有个值班的护士给我些止痛药,还说得很严重,让我第二天的工作时间回来做检查。也许是从来没怎么生病,听医生这么说,当时的我应该是吓傻了。
嘉敏坐在医院的大厅那挂药水,我就坐在她对面,眼泪止不住的流。师傅也坐在她旁边,她们两个人就看着我,让我坐到她们旁边去,还不停的安慰我。
那天晚上给欧x打电话请假,他不解,不过还是批了我半天的假。到医院做完检查,医生问我吃了什么药。我说,止痛药。她没说什么关于药的事情,还告诉我一件似乎更加郁闷的事实。
那几天应该是我这二十年来最难熬的几天了。心里难受,担心,恐惧,身边连个说话的人都没有。每天上完课只知道躺在沙发上听听歌,然后不停的胡思乱想。
忘记了第几天,还记得那是端午节,他从中山到梧州来了。在梧州,医生说,没事的,这几天尽管去玩吧,过几天在检查一遍。一个星期之后,医生说虚惊一场。
当时我真想揍人!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017