注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

不过是你11  

2012-08-15 21:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到什么样的人,自己便是什么样的人;遇上什么样的人,自己也变成什么样的人。
不知道怎么去解释呢,我也不知道怎么去定义我这一年的际遇。但是我却知道这些似乎不知道我想要遇到的,因为我不想变成那样的人。我不想变得像他们一样得过且过,不想习惯那样找不到意义的分分秒秒。这一年来,我学到的似乎太少太少。专业似乎丢了,以前学到的理论跟现实想去太远,似乎也用不上。人际交往,那样的圈子,我也实在不想接触太多。或者就像他们说的,我太年轻,心思太单纯,不懂得人情世故。我不想升官,不想发财,我只安分与一个小人物又怎么样呢?放假有空就和爱人出去走走‘没空就呆在宿舍上上网逛逛这逛逛那,聊聊电话,谈谈情。钱,不必太多,够花就好。人对于物质的欲望总是无穷尽的,适度就好。怎么样都好,不做那些自己让自己觉得为难的事情。不合适就是不合适,怎么也勉强不来。我就算做个给人垫底的无名小卒也不愿意像个hbg一样守在zr的身边。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017