注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0703  

2012-07-03 18:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天不用监考,所以心安理得的睡到八点。到这里快一年了,似乎第一次睡得这么轻松。
还赖在床上就听到嘉敏和洁珍在走廊说话,我开了门一出去就看到她们蹲在走廊上。她们很诧异的看着我,我也很诧异的看着她们。其实,什么事都没有。
看了一会儿书,似乎看不进去就打开网页做作业。下个软件下载了两个钟,电脑都卡死了。装好了却不会用,然后百度了老半天还是不会。不得不长叹一声,天啊,怎么这样折腾人。然后,很没骨气的放弃了,想,反正还有三四天,改天再做吧。谁都知道改天还是不会的。
发现在学生在考试也不忘在Q群大聊特聊,我很该死的发了一句,那么早就交卷了?然后一片寂静,再也没人在Q群里吵了。坐在电脑前漫无目的的浏览着的时候,lm给我打电话,问,你的东西做完没有啊,抓紧时间啊。工作被人催了。期末了,也不让人省省心。不过想到几天之后就可以放暑假了,在不省心也值得呀。暑假呀,差不多两个月的暑假呀。0703 - 三月落落 - 太阳发芽该可以做很多事情吧。但愿所有的事情都有个不坏的结果。
中午睡一觉起来浑身都没力气,最近都是这样子。对着这样的自己真的很无语,受够这样的虚弱。什么时候是个头?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017