注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0718  

2012-07-18 20:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的二十四个小时用了二十个小时睡觉。这样浪费生命,似乎很可耻,但是我逃不过犯困。
看到燕辉的婚纱照了,好漂亮的她,每个新娘都是这天地里最漂亮的人儿吧。我们都还没毕业的时候就开始在猜想她这婚礼什么时候办了,终于等到这一天啦。祝福他们,幸福满满。
看到嘉敏说,最近怎么老是婚纱婚纱,结婚结婚的!每个人都会有对生活安定的渴望,所以渴望结婚,渴望组织自己的家庭,更渴望和自己所爱的人走进这神圣的仪式。执子之手,与子偕老。不知道她和她的排长怎么了,似乎不大好啊。如果真的相爱,为什么还要经历那么多事情呢,为什么要苦苦的折腾对方,为什么不能好好的在一起?为什么不可以让彼此没有疑虑,没有猜忌,没有负担的,好好在一起?开始的时候谁都相信爱情,深信不疑,可是慢慢的,慢慢的,就怀疑了,然后对爱情的信任就荡然无存了。这是她告诉我的。为什么爱情,让人对它死心塌地,却又让人对它绝望?像罂粟一样,美丽的让人疯狂更邪恶得让风疯狂。听说,爱情就像吸毒,戒不掉,让你心甘情愿的,无法自拔的死去,无遗无憾。
谁都好,都幸福一些吧。

hhs  想你了,好想。
………………………………………………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017