注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0508  

2012-05-08 17:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天,天气热得很。每个人都暴躁得很,我自己都这样,稍不留神就控制不住自己的情绪。
嘉敏说,你就多容忍一些,多宽容一点,不要要求那么高。还是我要求高吗,我一直都觉得要求他们做的也是最基本的啊,难道我真的对他们太苛刻了?
今天下午劳动课,周灿芳他们三个站在墙边一动不动的看着别的同学在劳动。我几次过去让他们活动活动筋骨,他们三个人心不甘情不愿的装了一摞草到垃圾堆了,把箩筐拿了回来。我说,大家抓紧时间,把草都清理干净就可以走了。想不到被他们一顿怨恨抢白:我没法干了,你那么厉害,你去。我笑了笑说,我,没你厉害,我当然可以去,可是还不是你教我怎么做得时候。忽然我就不知道该怎么去做一个老师了,不知道怎么去做一个班主任。我不就让他们齐心协力把劳动区搞好,他们三个不就装了一箩筐的草,而且公共区到垃圾堆不就那二十米,我有那十恶不赦吗,以至让他们如此仇视吗?忽然好想逃好想逃,多想不用见到他们,也不用看到他们身上丑恶的任性,畸形的性情。
…………………………………………………………………………………………忽然觉得连自己的心态都不正常了。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017