注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0529  

2012-05-29 17:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,林洁棠给我带来了一袋杨梅。
袋子里的杨梅应该是今早摘下来的,上面还沾着露水,鲜红欲滴,充满着诱惑。
我很感动,感动的不单单是杨梅,还有比杨梅更让我失控的东西。同事都说,怎么你的学生都对你那么好。我小小的满足,小小的幸福了一下。
他们都对我很好,很好。那些贴心的学生,总是让我一次又一次感动,情绪一次又一次失控。我不知道该怎么感谢他们,感谢他们用那干净稚嫩的微笑和那单纯的心思让我幸福。
………………………………………………………………………………………………
整天感觉好奇怪,浑身不舒服的,又说不上哪里不对劲儿。似乎做什么事情都提不起精神来,莫非要生病了。
这些天嘉敏也说老觉得好奇怪,睡不着,心里老是觉得害怕。恐慌些什么呢,也许不是恐慌,只是大家心都都觉得震撼,难过罢了。最近学校发生了那么多事情,相信每个老师心里都不平静,虽然平时学生调皮的时候会说些很气的话,可是他们毕竟是学生,毕竟是生命啊。每天都活蹦乱跳的出现在自己眼前的她们,忽然就再也见不着了。这些失去的生命如果还不够震撼,那些更加不可思议的事情,实在吓到了很多人。我不知道到底为什么会这样,只觉得这一切一切太突然了。加之今天有人说这里本来是乱葬冈,曾经还有人住在一个棺材坑上面去了,还住了几年都不知道。不说什么牛鬼蛇神的事情,可是这样一个地方这样的事情听起来都毛骨悚然啊。
…………………………………………………………………………
今天,今天,,,,,,,,,还好,除了学生的问题层出不穷之外,似乎没什么意外。0529 - 三月落落 - 太阳发芽



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017