注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

信仰?  

2012-04-22 22:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子,发生了很多事情。很多很多,很多。开心的,不开心的。
值得高兴一下的便是,去了一趟杭州。走了断桥,看了雷峰塔。断桥不断,肝肠寸断,原来真会有这感觉啊;如果每份爱情都像白娘子和许仙那样会有多好呢。幻想一下吧。苏州只是停留了那么一会儿,勉强当作鼓励自己再去一次的理由好了。
旅行本该是美好的,可是我没挑对时间。兴冲冲的去了,却败兴而归。
如此信任,忽然就坍塌了,如何是好。在那么一刻,发现自己原来什么都不是,什么都不是。
听说一切都会过去。当然,过去了的,自然过去了。可是以后呢?相信这样的情况不少出现,而我每次都什么都不算,那么我是什么,东西吗?对着一样东西久了也会有感情,可见那时候的我连一件东西都不如啊。吴维英,只是一个冷冰冰的代名词,仅此而已。
被人捅一刀,我可以笑着说,没事儿。我可以再信任,我也可以不计前嫌。但是,我想看到希望。
有得必有失,不能太贪心,这是大家都知道的。我希望以后无论遇到什么事情都好,希望你想想结果,做好取舍。清楚自己想要什么,放弃什么。做了决定就坚定点,不要朝秦暮楚,患得患失。也许在你看来很多事情都微不足道,觉得可以做,可是我不一定可以理解和接受。我们的角色不一样,站的角度不一样,所以如果真的心疼我,真的待我好,就希望你做什么事情的时候都为我考虑一下,换个角度想想我的感受。不要把我置之不管,过后才跟我说对不起。我不是一个有风度的人,有些时候”没关系“我说不出口。因为是你,我尊重你,我也需要被尊重。我不需要你的内疚,我只要你知道经一事长一智。
就像你说的,爱是需要学习的,爱一个人很难。我们穷尽一生都在学习。有些人学好了,而有些人永远都学不会。爱,是相互尊重,热情过后的责任。希望我们都能承担起这责任。
我是吴维英。我吊儿郎当,我邋邋遢遢,我没有品味没气质,可是这样的我,很开心。我喜欢穿帆布鞋,我喜欢穿拖鞋,我喜欢穿牛仔裤,我喜欢穿T-shirt,喜欢绑马尾,这样的我很幸福。你可以说你有要求,你可以说我没上进心,可是这是最真实的我,你得接受。而我能改变的,我自然会改变。我们都是独立的人,我不可能所有的事情按照你觉得对你好的方式去做,但是,我会做到我能做到的最好的。不要因为没达到你预想的结果而否定我。所以,这需要相互理解和体谅。我不能接受欺骗和背叛,相信你也是。所以希望彼此相互信任,不要犯那样的错误。
这段时间,这样那样的事情层出不穷,我知道你很辛苦,也很累。我能做的并不多,但是希望你知道,我没离开,一直都在。你感觉得到吗?hhs。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017