注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0411  

2012-04-11 11:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感慨一下吧,四月这样就过了一半。
以为一直伸长脖子等着的农忙假会夭折,最终还是跌宕的来得轰轰烈烈,让人有点难接受。因此,和倩琳商量好的shzl才侥幸的没有泡汤。昨天一确定放假,倩琳便忙着订房,确定路线……貌似很匆忙。趁着还有那么一点冲动,疯狂点也好。正如她说的。
……………………
回了趟茂名。感动着,茂名那熟悉的气息还有hhs。
见到了舍长,阿标还有海文。熟悉的脸夹着陌生的感觉,说不上什么,但愿大家一切都安好。
………………………………………………
关于选择,jl说了很多。得失得失,总要有所割舍。我不知道自己这么是对还是错,但这是我的选择。
感情那么玄乎的东西,从来都不会懂得顾及所有人的感受,所以我也无能为力。很感动,因他的尊重。
谁都努力的幸福吧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017