注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0308  

2012-03-08 20:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是妇女节,学校为了表示对节日的尊重,说今天下午有课的女同事若是上课就补贴二十块。看了信息一额头汗。

感冒了两天,似乎没有好转的迹象。昨晚八点多吃了药便开始睡,一睡就睡了十六个钟。要是能熟睡也是一件好事,只是躺在床上翻了无数个身,也睡不着。这感觉才是煎熬。

hhs说,以前老虎一样凶悍的人居然变成了只斯斯文文的病猫,笑死。然后电话那边传来他一阵阵没心没肺的笑声,我一笑就咳得要命。然后他很认真的说,吴维英,快点好起来吧。

躺在床上,yl忽然就来了。兴许我受不了这样的温情,要是他们都对我不闻不问我也不至于觉得自己这般脆弱。窗外面又下起了倾盆大雨,哗啦啦的雨声,听着听着就觉着烦躁得不行。

早上没去教室看他们,听说逃课的不少。所以,得爬起床给家长打电话。忽然真的觉着累啊,这些人,何苦这样呢。不想上课却要回学校玩儿,三头两天不见人,让我们这些炮灰忙的焦头烂额的。莫非真是像陈玲说的,难道是前辈子做了太多太多不该做的事情?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017