注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0301  

2012-03-01 21:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到这里刚好五个月了。

最近很累,感觉自己走进了死胡同出不来。对着一大帮调皮的学生,真的头痛。我总想做得好点,更好一些。特别是这星期,感觉自己几乎在浪费生命。很无奈,很气愤,很绝望。在劳动课的时候,我曾说了,你们只有一个班主任,我却有六十个学生,而我也仅仅是一个和你们一样的人。不负责任吗,妥协吗。什么都好,我真觉得累。但愿这种情绪波动早些过去。

黄sir问,你自己在那工作觉得开心吗。我想了好一阵子,撇开他们所有的我不能接受的陋习之外,其实也没什么。其实,很感谢他这段时间的凶杀事件和灵异事件,让我还知道自己除了忙他们每天逃课打架的事情之外还有一种叫紧张的东西。他总说我对年轻这词儿思考得太少。我说,我从来都不思考什么叫年轻。我只是想,自己喜欢做什么事情,仅此而已。就如他所说,我过活得太肤浅。今天是他生日,祝他生日快乐。

明天又是星期五,本打算去嘉敏家看樱花。只是下午她男朋友过来了,看来这是泡汤了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017