注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0318  

2012-03-18 22:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很困,也许是昨晚没睡好。

起床,吃了嘉敏煮的早餐,然后看那部惦记了N久的电影。十一点多的时候,hhs打电话过来说,我在梧州了,你信吗。信的话,就过来吧。我知道他这几天要回家扫墓,但是没想到他绕梧州来了。

于是,我就这样出了门。他真过来了,我刚到梧州的时候他也到了。第一次见到他,只能说他的样子和声音很不搭调。声音听起来很凶的他,样子居然一点都不凶,真吓我一大跳。我说,你怎么绕道走这边了。他说,有个疯子在梧州附近。很是意外。

他第一次到梧州,第一次就当起导游来了,我还真太惭愧了。没逛多久,我得走了。他说,我也去你学校看看。我很惊讶说,很远的哦。他说,我大老远从广州跑过来,你不会就这样把我扔在这里了吧。就这样,他跟我回了yl。他说,吴维英,你真得争气点啊,这种地方你想一直呆着吗。乖乖听他训了一顿。然后十点多让他一个人抹黑走到镇上去了,真是内疚。

很开心也很感动。hhs这家伙。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017