注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0224  

2012-02-24 22:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄同学说,你这么变态的一个人,真应该跟我去蹦极。

我再一次强调,我怕死,说到底我不像他,我没有勇气。

然后他讲了自己一个人拿着相机逃课去旅行走烂了几双马丁鞋的故事,讲他去过的地方,所有他的感想。

很震撼,对于一个做什么事情都拿不出勇气的我来讲。

……………………………………………………………………

学生还是那样的学生,老师也还是那样的老师。大家都没什么本质的改变,所以现状还是那样的现状。

对于他们,我终究是觉得有些累了,在认识他们的第五个月,第一百四十七天。有些人说,是我们不会为自己的生活找激情。这其中有太多太多的无法言喻。而我,总想简单点,再简单些,什么都没有。就这样一个地方,一个我,一个窝,天明到天黑到天亮。何其惬意。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017