注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

0214  

2012-02-14 09:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天敏瑜和她男朋友去登记,让我帮她上8班的第一节。

说到8班心里还是觉得毛骨悚然的。上学期期末考试,监考8班,整个过程惨不忍睹。他们抄的抄,讲的讲,闹得闹,有的好整个教室乱跑还边跑边撒纸屑。今天带着一种一去不复返的心情走进了教室门口,也许是刚开学的缘故并没有上学期那么恶劣的情况。一节课下来,感觉自己都快累垮了。

……………………………………………………

最近似乎很灰色。

如果我是一只吸血鬼就好了。这样的想法有点变态。

如果我是一只吸血鬼,那么看着腿上逐渐浮现出来的淤血就不会无计可施。要是我真的是只吸血鬼那么,根本就不会受伤。

如果我是一只吸血鬼,根本就不用请假也可以去任何我想去的地方。不用像现在一样坐在这里暗自伤神,也不用担心这担心那的,像个扯线公仔被人拽着。

如果我是一只吸血鬼,最重要的是可以把所有的情绪关掉。


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017