注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

噩梦  

2012-02-12 13:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话说,日有所思夜有所梦。不知道是不是我没所思,所以从来都很少做梦。

昨晚的噩梦来得很忽然,夜里也把我吓到半死。想想也许这是我自找的。

龙其汉上学期一直嚷着下学期要转班,我答应了,让他这学期到别的班去。可是昨天他跑到我面前,说老师我不想转了。我问为什么呢。他说,不想了。我很无语,说,上学期不是整天说要转班吗,说不是一班的了,班主任的话自然不用听。上课在教室烧纸,叫你别烧,你却一而再再而三的把火点了起来;叫你别打架,你去叫同学,社青来打;让你上课别讲话,你的嘴巴没听过,还在上英语可的时候叠机关枪和同学打游击战……他听着,在笑。我说,既然你都说我不是你班主任了,不用听我说什么,那你去找个你听他话的老师,好让他教你些东西,要不然初中三年就这么白白浪费了。他笑这说,老师,我又不想转了。我说,之前你老怪老师嘴巴闲,动不动就找你聊天,现在不怕了?他又不啃声。看到他两手空空的,我说,上学期末我说过,注册报到的时候带上家庭报告书和作业,怎么都没。忘了。好吧,既然都忘了,想起来的时候再来找我吧,期间顺便想想你想转到哪班去。

他没说什么就走了。他走出教室门口的时候,我哦那个觉得自己残忍了点。可是,我已经强调很多次了,注册得带家庭报告书和作业,还得吧遮住眼睛的刘海给剪了,而他什么都没带,真不知道说他健忘还是根本就没放心上。除了他,我还让李扬清和李志永他们把头发剪了再回来。可是想不到就是因为这一点点不该有的内疚让我昨天做了个噩梦。真要命啊。

梦里的惊慌,恐惧,无助就像是真真切切的感受到,触摸得到的,真实到让我醒来了还觉得自己并不是做了一场梦。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017