注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

1214  

2012-12-14 19:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二月十四日,星期五。
中午晒的棉被淋湿了。我一直在想,如果那个会议稍微短一点,没什么营养的话稍微少两句我们的被子和衣服就不会被雨水亲吻了。可是一切都不在我的掌握之中,所以只能把那张稍微有点湿的棉被拖回宿舍。心里再多不满,再多牢骚也无补于事。
学校里周六日又是很安静的日子,晚上安静到连自己的心跳声都被无限倍的放大。我总思索着那小时候曾经梦到过的鬼魂会不会从童年忽然回来把我带走,带到那个我恐慌的世界。在那里拼命的奔跑,找不到人来拯救自己。可是那里只有自己一个人,所以跑得再累也得继续。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017