注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

1124  

2012-11-24 19:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      "此刻,无比的想念英姐。 

       自己一个人的日子,就像孤寂了千年万年,其实,我不过是过了几天这样的日子。英姐,你都是怎么过来的?

       从高一到现在,多少年了呢?我对你的感情从单纯的喜欢到羡慕嫉妒再到理解深爱,竟是用了那么多年,你会原谅原来那个小心眼的我么? 你都不知道,在我的眼中,你是那么的完美,那么的无懈可击,我为了守住心中那小小的不值得一提的……曾经那样的伤害过你,而你总是用笑容刺痛了我的眼。直到现在,那些埋进岁月的记忆总会让我流泪。

       英姐,我的一切,你感觉到了吗? “

中午坐在医院的走廊里看到燕萍写的这么一段话,忽然眼泪滂沱。我只知道我也爱她,我最亲爱的朋友。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017