注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

20120125  

2012-01-25 18:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是年初三了,虽说过年越来越没有气氛,可是日子还是这么过着。

回想这几天,过的也实在不容易。天气冷到不行,每天都缩手缩脚缩着脖子老被老爸说。其次就是每次他们坐在一起聊天就跟我说该找男朋友,该结婚的事情。一次两次也就算了,每天如此不疯也烦。最惨的不是我,表弟去年没结果的事情今年继续谈论着。这才知道原来的人耐性可以这么好。

今天初中同学聚会,见到很多毕业以后就没见过的面孔。大家的样子都没怎么变,套用陈世锐的一句话,熟悉的是面孔,不一样的是人生。感慨良多啊。一整天下来,最感动的就是回到教室坐在以前的位置上了。坐在那里,记忆就像决堤的洪水不断的用上脑门。想起以前的开心的伤心的恐惧的彷徨的感动的……事情。同桌还是黄仙玲,还是那个善解人意的她。前面的是伍海永和father。大家都还是以前的样子,伍海永还是以前的伍海永偶尔和我们说说笑,father还是以前的father,不大爱说话,安安静静的坐在自己的位置上,安安静静的站在人群里。

林富旺说下个月七号到我家和我女儿的满月酒。震撼啊,我用了一个下午似乎都还没确定他是不是真的结了婚。这家伙居然一声不啃就结了婚,孩子都快满月了。之前有人问起他,我还说我确定肯定他没有结婚。跟他关系也算铁了,他结婚我肯定知道的,可是事情似乎不是这样呢,看来这事情还真没什么能确定的啊。

下午金龙到白石找人,经过我家门口。他说原以为可以聊上两句,可是我不在家跑到白二中去了,真可惜。得找个时间,我们真得聚聚。

牢骚太多。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017