注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

一生有你  

2012-01-11 22:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为梦见你离开   我从哭泣中醒来     看夜风吹过窗台   你能否感受我的爱   等到老去的一天    你是否还在我身边
看那些誓言谎言   随往事慢慢飘散   多少人曾爱慕你年轻时的容颜    可是谁能承受岁月无情的变迁   多少人曾在你生命中来了又还    可知一生有你我都陪在你身边          当所有一切都已看平淡     是否有一种精致还留在心田
……

昨晚在洁珍那听到这首歌,忽然感触颇深。不是第一次听了,也说不上为什么,忽然就想了很多事情。

洁珍说,当自己很伤心很伤心的时候就听《任逍遥》。我一时失神,嘉敏问怎么了,我说我在想自己什么时候很伤心很伤心。她们笑骂我变态。或者我记忆这里太多太多却又甚少甚少的只能说是苦恼。读书的时候为了读书而苦恼,工作为了工作而苦恼。他们都说我经历太少,涉世不深,该经历的都没经历。人生所有的起伏跌宕,都不曾经历过,所以又怎么会知道什么叫肝肠寸断,什么叫刻骨铭心呢。我不知道是不是所有人都必须经历这么那么多的不如意呢?如果真的是这样,那么我的人生或者就真的如他们所言,还没开始。

嘉敏忽然说,觉得活着没什么意义了,该经历的都经历过了。人的一生只要活过,经历过了,就足够了。

人,真奇妙。…………………………………………………………………………………………66…………………………………………………………

乱糟糟的一生有你 - 三月落落 - 太阳发芽一生有你 - 三月落落 - 太阳发芽不开心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017