注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111028  

2011-10-28 20:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,心情差到极点。

一是因为陶龙惠和刘煜明的事情,刘煜明他居然给我来一出挑拨离间。也许是前两天我让他站了半个钟心生不忿吧。

二是,莫敏娟她又跑了,那个时时说不读书的人。早上没见她来上课,给她老爸打电话。她老爸也不知道她干嘛去了,过了好一会才说,她已经跟谁谁谁打工去了。真想不明白,现在的学生怎么那么想出去打工呢。

三是王维金那个开学第三天就没来上学的学生,这星期回来了。可是我仅仅偶尔看到他在校园某处游荡,他没过来找我,也没有回教室。这样的学生啊,我该怎么办呢。

哎,忽然就不知道该说什么了。老是这样子了,最近。今天下午第三节,很多学生留在教室。我很好奇,问,你们今天怎么那么多人呢。他们都说,等你教拼音啊,原来我昨天说不会拼音的周五第三节留下来辅导。想不到他们真的留了下来,但是,看他们的样子怎么都不是留下来学拼音的。我说,真是哦。他们就说,留下来和你吹水的。

特别是芩沛坚,一看到他就又好笑又觉得气。气是气他怎么也不能让我放心,让老师们省心,好笑的是,他说的话的却让人哭笑不得。跟他们讲了不少事情。古思敏她们还说明天让我和她们一起去小桂林。可惜啊,明天要上培训课出不了门洛。不过,还真的有点后悔拒绝她们的邀请了。真想什么都不干了,认真的去走走。只是天不遂人愿啊。

这星期,嘉敏她们都回家去了,整层楼就剩我一个人了,忽然觉得安静得可怜。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017