注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

111021  

2011-10-21 12:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读,我没看到李在教室,所以,我给他老妈打电话,不过是他老爸接的。我告诉他他儿子没回学校,让他去找。顺便问他有没有空,上学校把前两天的事情处理了。他说,没。就挂了电话。

第一节,我看到了李。然后跟他聊了那天的事情,他总是点头,不啃声。校助跟我讲,他并不是一个诚实的学生。他只是点头,我在心里很疑惑,我不知道该怎么理解他的意思。跟他讲了不少事情,后来,他终于开口说了,事情的大概经过。学校那边,有讲过,所以他讲了,除了所自己是无辜的之外,基本都一样。

视频里都看到他了,所以,他百口也是莫辩的。我没再说什么。这时他爸爸给他打电话,他把电话给我,说,他爸不相信他已经回学校了。原来,他也只是个缺乏被信任的孩子,也难怪他那么爱说谎。也许在他的概念里,真话和谎言都没什么区别。

他爸爸来学校了,也许这只是意外。我把他们两父子带到德育处去。谢主任问李爸知道什么事情没,他说不。我很诧异,刚刚李还说已经跟家长说了,他爸都知道。原来我是被骗了。我说,前天已经跟李妈说了,她都没过来。李爸说,以后打我电话,有什么事情就跟我讲。

后来我回教室上课去了,而结果也是不得而知的。希望他们在这些日子里能够好好的反省反省。很多事情已经不是我能够帮助他们解决的了。

又一大佬回来了,我想呕血。一口气还没松完。

他回来了,那个名副其实的大佬。刚到初一级,他就在办公室外面,叼着一支烟,旁边马上聚拢了十个八个小弟,他们一起在吞云吐雾。看到这情景,从办公室跳下去的冲动都有了。办公室的老师都被吓一跳了,都问,那个谁班的,那么牛。我的背脊在冒冷汗。未来的日子,就是炼狱啊。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017