注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

在渔涝2  

2011-09-27 20:13:08|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月二十七日了,来这里三十一天了。似乎很短,似乎也不短了。

今天面对着他们,忽然觉得很无力。没有力气去生气也没有力气去大吼大叫。忽然有种他们想怎么样就怎么样,都随他们自己去吧。发现这样的自己很恐怖。

不知道该跟他们讲什么了,似乎讲什么东西都是白费力气的,一转身他们就忘记了。原来做班主任还有这么一种痛苦,不堪言。今天又找了莫品婷和苏梓莹,跟她们讲了不少,可是他们听进去的并不多。前者,不逃课了,也不早退了。可是把课堂当成游乐场,听歌,玩手机,玩自拍……而后者,胆子越来越大,老师讲一句顶一句,目中无人啊,这些孩子。也许,我可以天真的把她理解成想得到关注这群里面的一个,可是事实似乎并不是这样。陈文峰说,老师,觉得在这个班很郁闷……谁不郁闷,我才是最郁闷那个啊。班级管理,班级管理,真头痛,任重道远啊。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017