注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

暑假19  

2011-08-02 22:33:19|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,似乎并没有发生什么事情。一个人呆呆坐了一整天,因为心情不大好,还凶了锋锋几句。也许,是我要求太高了,他只是一个几岁的孩子,好动、爱玩是他的本性。我这么虐杀他的精神,其实罪大恶极。

外婆打电话过来,说,有时间做来坐坐。其实,我作为她的孙子,很不合格。她盼星星盼月亮的,我一年也就是去看她那么一两次。听着她的声音,我觉得自己很薄情。以后工作了,相比之下,见她的机会和时间也就更少了。有点难受。

今晚,接到金秀的电话,很意外,有点尴尬。希望,他们都玩得开心吧。

最近,特别浮躁。什么事情都不做,也不想,跟猪栏里的猪没什么分别了。真可怕,这样的日子,这样的自己。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017