注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳发芽

天下无双

 
 
 

日志

 
 

最后的暑假13  

2011-07-25 12:30:20|  分类: 落落摭拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,老爸在家。而我,似乎无事可做。

妹妹说,看完余秋雨的《文化苦旅》了,觉得自己读不懂。

我翻看了去年的一部偶像剧,看了两集,虽然看不下去还是有点感动。那剧情,就像一场曲折离奇的梦。我们每个人都会做各种各样的梦,现在就算是过了做梦的年纪,还是会被感染。正是因为自己曾经做过那样类似的梦,所以,无论是里面的人还是他们之间发生的故事,总有我们自己的影子。

很久没看到刀仔上线了,不知道最近怎么样呢。感觉这节是个销声匿迹的季节。无论是以往还是现在,感觉自己就像隐居一样,听不到任何声音,也看不到任何人。可能,只是我用几根手指把自己的眼睛捂起来,把耳朵给塞住了。还有清清,三年没见了,觉得自己真不是一个好人。

今天,信宜招考开始报名了。我有点羡慕,或者只是像老妈说的,我只是手痒而已。可惜的是,我考不了了。希望在努力的人,天桥啊,品梅啊,海林他们都能考个好成绩吧。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017